Salta al contenido principal
HUB TUTORING
Usted no se ha identificado. (Acceder)

HUB TUTORING

Ruta a la página
  • Página Principal / ►
  • Cursos / ►
  • OPEN TUTORING / ►
  • INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
(INAD012PO) Envasado, acondicionado, y embalaje de productos alimentarios
(INAD024PO) Iniciación APPCC en la industria agroalimentaria OLD
(INAD030PO) Manipulación en crudo y conservación de alimentos
(INAD030PO) Manipulación en crudo y conservación de alimentos OLD
(INAD046PO) Sistema APPCC y Prácticas correctas de higiene OLD
(INAD050PO) Trazabilidad en la industria alimentaria
(INAD050PO)Trazabilidad en la Industria Alimentaria OLD
(INAD052PO) MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS DE ALTO RIESGO ITEM
(MF0543_1) Preparación de materias primas 09/02/2021
(MF0544_1) Operaciones básicas de procesos de productos alimentarios OLD 08/02/2021
(MF0545_1) Envasado y empaquetado de productos alimentarios 09/02/2020
(UF0697) Utilización de equipos y utillaje en la elaboración y tratamiento de productos alimentarios FLASH
(UF0698) Manejo de instalaciones para la elaboración de productos alimentarios 09/02/2020
Análisis de peligros y puntos de control críticos (APPCC)
Gestión de alérgenos en la industria alimentaria
Manipulador de alimentos
Manipulador de alimentos (Inciso)

Usted no se ha identificado. (Acceder)
Página Principal