Salta al contenido principal
HUB TUTORING
Usted no se ha identificado. (Acceder)

HUB TUTORING

Ruta a la página
  • Página Principal / ►
  • Cursos / ►
  • OPEN TUTORING / ►
  • HOSTELERÍA
Página: 1 2 3 (Siguiente)
(HOTA003PO) Optimización de la gestión de hoteles
(HOTA004PO) Protocolos en hostelería
(HOTR015PO) Cocina Internacional
(HOTR016PO) Cocina italiana
(HOTR025PO) Creación de cartas y menús
(HOTR040PO) Gestión de la restauración
(HOTR051PO) Logística en la cocina: aprovisionamiento de materias primas
(MF0255_1) Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios OLD 11/12/2020
(MF0256_1) Elaboración culinaria básica OLD 22/01/2021
(MF0257_1) Servicio básico de restaurante-bar OLD 10/12/2020
(MF0258_1) Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas OLD 11/12/2020
(MF0706_1) Arreglo de habitaciones y zonas comunes en alojamientos OLD 03/05/2021
(MF0707_1) Lavado de ropa en alojamientos OLD 03/05/2021
(MF0708_1) Planchado y arreglo de ropa en alojamientos OLD 03/05/2021
(MF0711_2) Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería OLD 08/03/2021
(MF1046_2) Técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa OLD
(MF1047_2) Bebidas OLD 19/03/2021
(MF1048_2) Servicio de vinos OLD 19/03/2021
(MF1049_2) Elaboración y exposición de comidas en bar- cafetería OLD
(MF1050_2) Gestión del bar- cafetería OLD
Página: 1 2 3 (Siguiente)

Usted no se ha identificado. (Acceder)
Página Principal